Entradas populares

viernes, 30 de septiembre de 2011

buñuelos de SAN JOSE

ingredientes 150 g de harina  100g de mantequilla 6 huevos sal  aceite  250g  de mata pastelera preparacion en un cazo calentar  agua y la mantequilla  cuando rompa a hervir  añadir  la harina  y remover contimuamente  retirar del fuego  tras varis minutos  seguir removiendo y volver  a colocar el cazo  al fuego  mezcladondo  hasta obtener  una msa  que se despegue de las paredes del cazo  retirar el recipiente  del fuego  y cuando este tibio  agregar  los huevos de uno en uno y mezclar  espolvorear un poco de sal  en una sarten  con abundamte  aceite  hirviendo ir friendo  la masa  en porciones  de un cucharada  cada una hasta lograr  unos buñuelos  redondos  abrimos  con la ayuda  de unas tijeras  y rellenamos con nata esta buenisino mariantonieta

1 comentario:

  1. Muy interesante y el el diseño me encanta, lo único que cambiaría es el color de las letras, en rojo no se lee muy bien, mejor en negro.

    ResponderEliminar