Entradas populares

martes, 30 de noviembre de 2010

buñuelos de mazana

125 g de harina 1 cucharada de azucar 1 cucharda sopera de acite 1 huevo 1 cuharada de brandy 1 de levadura de panaderia 1 vaso de cerveza vaso de agua tibia 1vaso de leche  750 g de manzanas en  recipiente  hondo desleir la harina formado un hueco en el centro cocon el brady el agua y la cerveza mezclar y trabajar la masa hasta que se obtenga la consistencia  necesaria pelar las manzanas retirandose el corazon con la ayuda de un cuchillo de cocina dem punta  afilada cortalas en rodajas  gruesas disponer las rodajas de manzana en la mesa en la masa preparada con anterioridad  en un saten con basdtante aceite  hirviviendo  frerir  las rodajas de manzana  bien revestida  de pasta  pueden freir  de6 a 5 buñuelos  cada vez  cuando esten bien esponjosaos  y dodados por ambos lados  escurrilos  disponer un fuente y servilos tibios o frios

No hay comentarios:

Publicar un comentario