Entradas populares
-
Maria Antonieta, dirigida en 2006 por la hija de Francis Ford Coppola, Sofia. En el reparto cuenta entre otros con Kinsten Dunst, Jason Schw...
-
Dos tabletas de chocolate fondant, un poco de mantequilla, huevos, harina y para untar el molde mantequilla.
-
125 g de harina 1 cucharada de azucar 1 cucharda sopera de acite 1 huevo 1 cuharada de brandy 1 de levadura de panaderia 1 vaso de cerveza v...
-
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox ! Not seeing a widget? ( More info )
-
Moda del siglo XVIII. La cabeza de la mujer de la época solia llevar grandes tupés. La moda consistía en llevar grandes sombreros que signif...
-
el origen del corse se remonta a la antiguedad de hace 3700 años cuando los habitantes de la isla de CRETA enpezaron a llevar una los ...
-
fue gran autor teatral de la generacion del 27 como coresponde se exilio al hilo de la guuera civil durante dos decadas de su vid...
-
cabrales gamoneu y afuega l pito la temperatura de los quesos 35 grados el buetiello es le estomago del cerdo obtenido despues de la mat...
-
1,5 de mazanas reineta 1 rana de hinojo 1 tallo de apio 1 cebolla panceta al gusto aceite sal y pimienta lavar las mazanas y pelar y sac...
-
el satre de luis 16 se llamaba perceril viejo y gloriosolo ultimo que hizo al rey un corpiño capa y unas calzas
domingo, 21 de noviembre de 2010
bizcochos de la reina
harina 2 huevos azucar almendras fileteadas mernmelada y manteca separamos las yemas de las claras de los huevos y batir en recipiente las 2 yemas con 2 cuchucharadas de azucar y en otro las 2 dos claras a punto de nieve mezclar y añadimos 2 cucharadas de harina y removemos de nuevo introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa formar sobre la placa de pasteleria enmantecada y espolvoreada con harina precalentar el horno y meter la placa cuando los bizcochos esten a medio hacer espolvorear con almendras y un poco de azucar dejar en el horno y dejar de nuevo en el horno cuandi esten ya apunto retirar los bizcochos y poner entre cada dos de ellos un poco de mermelada y juntar en forma de bocadillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario