Entradas populares
-
Maria Antonieta, dirigida en 2006 por la hija de Francis Ford Coppola, Sofia. En el reparto cuenta entre otros con Kinsten Dunst, Jason Schw...
-
Dos tabletas de chocolate fondant, un poco de mantequilla, huevos, harina y para untar el molde mantequilla.
-
125 g de harina 1 cucharada de azucar 1 cucharda sopera de acite 1 huevo 1 cuharada de brandy 1 de levadura de panaderia 1 vaso de cerveza v...
-
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox ! Not seeing a widget? ( More info )
-
Moda del siglo XVIII. La cabeza de la mujer de la época solia llevar grandes tupés. La moda consistía en llevar grandes sombreros que signif...
-
el origen del corse se remonta a la antiguedad de hace 3700 años cuando los habitantes de la isla de CRETA enpezaron a llevar una los ...
-
fue gran autor teatral de la generacion del 27 como coresponde se exilio al hilo de la guuera civil durante dos decadas de su vid...
-
cabrales gamoneu y afuega l pito la temperatura de los quesos 35 grados el buetiello es le estomago del cerdo obtenido despues de la mat...
-
1,5 de mazanas reineta 1 rana de hinojo 1 tallo de apio 1 cebolla panceta al gusto aceite sal y pimienta lavar las mazanas y pelar y sac...
-
el satre de luis 16 se llamaba perceril viejo y gloriosolo ultimo que hizo al rey un corpiño capa y unas calzas
lunes, 8 de noviembre de 2010
el cocinero del rey
el señor badise ma dux soberono disponia y dispesador de las delicias gastronómicas cocinero jefe de lade la fortaleza real cestos llenos ascedian las enpinadas escaleras llevado comidalas peridces tostadas guaniciones envoloviendo una liebre mechada las gallinas en caldo de puchero el jamon frito y y rociado con vino blanco los cerdos y sopa de cangrejos componianlos platos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario